Тебе меня не укротить
А я пошлю тебя подальше – меня хлыстом не усмирить.
Твоя железная рука меня почти уже согнула,
Да, видно, палку перегнула. Ты мне как дуло у виска.
Я ухожу. Намордник свой примерь другой такой же дуре.
А мне сбруя не по фигуре, и ты утратил свой контроль.
Хочу я жить теперь сама, неукрощенною пантерой.
Скажи, ты видел, для примера, кусочек торта из дерьма?
Вот так и я не проживу тебе покорною собакой.
Держись подальше, и не квакай. Не то на части разорву.
Свидетельство о публикации №100102100095