Танцовщица

Тончайшая вуаль, чуть слышный шелест юбок
На сцене для тебя Прекрасная Она,
Сменяет горечь слез на таинство улыбок
И гибкость колоска на бешенство огня.

Танцовщицы душа мелодии подвластна,
Поет стройнейший стан и плавная рука.
Воздушная Она в движении прекрасна,
Играет свою роль, реальность далека...

Растает волшебство, наступит тишина,
Погасят в зале свет и все уснет до завтра,
Но сразу оживет, как только вновь Она
Появится на сцене уснувшего театра.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.