о жизни

Вся наша жизнь - всего лишь сон
И все мы спим, - сказал мне друг один.
Но для меня вся жизнь игра,
а мы в нее играем.
И очень часто глупо выходим из игры,
теряем жмзнь по пустякам.
Но можем ль мы играть, чтоб рано не умирать?
Наверно нет, ведь все мы игроки.
И вот он - шах и мат,
И смотрит смерть в лицо.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.