ВОВ

Я убит на войне кровавой -
Застрелили меня.
Приняла мои останки сырая земля.
И хотя жизнь покинула тело моё,
Я всё-таки выполнил дело своё:
Я погиб за отчизну,за Родину-Мать!
Но даже сейчас моя душа не может спать,
Ведь война продолжается,немцы идут...
Но мечты о победе никогда не умрут!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.