Половинки

Я верю в половинки,
Но где-же моя?
Вряд ли она на планете-Земля.
Она где-то на небе - в спокойной тишине.
Вот только жаль что не может она:
Спустится ко мне,
Но я поднимусь к ней,
Когда-то поднимусь.
И всё-равно, что мир жесток,
Скажу безмолвно:
"Пусть".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.