Некроплиты песня скорее

Некроплиты источают сталь в грязи,
Некроплиты рушатся с небес,
Некроплиты выдвигаются из глаз Сатаны,
В некроплитах замурован бес.

 Как трещал по швам твой гроб,
 Как его гвозди впивались в тебя,
 Как твои кости проваливались в лоб,
 Ты уже не помнишь, ......

Некроплиты вминают кошмар
В узкие прорези смятых глазниц,
Некроплиты и нефтяной шар,
Протыкающий мир тонкими спицами.

 Как трещал по швам твой гроб,
 Как его гвозди впивались в тебя,
 Как твои кости проваливались в лоб,
 Ты уже не помнишь, ......

Некроплиты со смерчами,
Ураганы и бури,
Некроплиты вечером
Свои свечи щурят

19.10.2000


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.