Девчонка с работы

Шелест ветра в кабинете
Кто-то моет туалеты
Реет дым от сигареты
Я люблю эти моменты
День закончен.Все ушли
Здесь лишь я и здесь лишь ты.
Ты не плачешь не страдаешь
Глаз не прячешь. Отдыхаешь.
Чувствуешь мою свободу и конец своей работы.
Я не против .Отдыхай .Поищи в карманах  рай.
Сломан стул . Упал компьютер.
Чей-то галстук , чей-то свитер.
Грудь твоя нежнее шелка.
У тебя смешная челка.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.