Ты одинок...

Алексею К.

Осень.
В душе потемнеет просинь.
Чувства к закату.
На сердце заплату
ржавым листом.
И никто не спросит,
Откуда проседь.
И холод в  дом.

Память
уснуть не даёт, и давит
прошлым печальным,
касаясь нечайно,
пульсом в висок.
И никто не узнает,
зачем  умирают
с любовью у ног.

Ночью
темнеют от горя очи.
Терзаешь рифмы
(как волны рифы )
бурями строк.
И  град  многоточий
подскажет прочим,
ты - одинок...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.