кошу под Нюшку

И головой о землю –
Шмяк!!! Мозги
наружу. Смел!
Свалился с дерева
каштан. Дурак!
Вот был бы шишкой
До сих пор висел.

=======
не обижайся Ню. я где-то у тебя такое вычитал, мне так кажется!!!!

это о любви!!!!100%


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.