Мысли вслух

Вот лопнуло кольцо
и вечность разомкнулась,
вдруг обретя начало и конец,
дугою время, описав, согнулось,
и в точку пролилось, с небес,
поставив знак вопроса.
Что между двух начал
Здесь родилось?
---
Я хочу всю свою жизнь посвятить поиску истины.
Один мудрец сказал: -«Истина в вине!».
Вот и я думаю – в чьей?.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.