Проститутки

Проститутки - проститутки
Повремённая любовь
Покупают вас ублюдки
Сверху, снизу вкривь и вкось
Кто тут платит? Те и эти.
Ведь любовь нельзя купить
Нет такой цены на свете
Хотя  можно заплатить               
Проститутки – проститутки          
Оптом, в розницу любовь.            
Что является товаром?
Деньги? Тело?
Вновь и вновь!!.   


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.