За новое чувство свободы

От безысходности слов
На душе стало так пусто.
Холодной памятью снов,
Бредят усталые чувства.

Но солнцем чужих городов,
Мне вдруг засияла дорога.
Я свой среди мертвых людей.
И мне их, уже, так много.

Дыхание хочет дышать,
Терпение больше не терпит.
Бежать! Без оглядки, бежать!
За ночью, за шелковым ветром.

И нитью ведомый в поля,
Во храме богини Природы,
Тебе поклонюся, Земля,
За новое чувство свободы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.