Под дверью вместе с чудом - orlani
Ты сказала, что я - псих.
Я ушел, и вышел ...стих,
прогулялся до киоска
и купил презерватив,
шоколадку ((,чарку водки)),
слышишь, милая, впусти-и !
<orlani>
а не впустишь, я уйду
и пойду к соседке Зинке,
только надо докупить
блок жевательной резинки.
<Михаил_ZZ>
И еще презервативов
пачки три или четыре,
мяса, воблы, ящик пива,
две шестнадцатые гири
для подкачки организма...
<вместе>
Шут с ней, с Зинкой!!! Там, пониже
этажом живет Серега!
Выпьем, чисто - понемногу,
<Михаил_ZZ>
а не хватит - так мы вместе,
на паях! - пойдем за пивом.
<orlani>
Вы же сдохнете от мести
над пустым презервативом!
2000
Свидетельство о публикации №100102100007