Детки
Сыны-голуби мои
Счастья и забот засланцы
Нет обиды на двоих
Ах вы детки рослые
Значит мама взрослая
Счастья нахлебаешься
Выращивая вас
Будет ли отдача
В будущем – бог даст
Прийдет девка красная
Заберет вас в плен
То-то вы узнаете
Мамочка зачем.
Свидетельство о публикации №100102000369