Когда проснёшься утром...
В окно затянутое утренним туманом...
Я был с тобою рядом и хранил
Твой сон от злых видений и обманов...
А на стекле остался влажный след
Моей руки, что сон твой охраняла.
Я счастлив: тихо спала ты
И так красиво-нежно улыбалась...
Свидетельство о публикации №100102000368