Полюбите нервную
Пила водку и джин с тоником
Меня жизнь иль еб-т иль дразнится
Отойдите сегодня в сторону
Завтра хочу быть трезвою
Умной и строгой женщиной
А сегодня побуду стервою
Так как жизнь моя где-то треснула
Свидетельство о публикации №100102000359