Я стреляю глазками

Я стреляю глазками по чужим глазам
Вижу только россыпи бед чужих и драм
Но хочу я праздника
А не жгучих бед
Боженька, подай мне
Счастья на обед.
Не хочу я плакаться, сопли утирать
А хочу я трах---ся, ноги задирать
Не хочу веревку я с мылом на конце
А хочу любимого, в доме, на крыльце.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.