О корректности

Я не обидел Вас ничем,
Я был корректен выше меры.
А Вы меня лишили веры,
Надежды и любви. Зачем?
А Вы ушли, сбежали в ночь
На мерседесе под плафоном.
И я пошел с другими прочь,
Со смехом и гитарным звоном.
А время шло. Потом, уже на "ты",
Тебя спросил про то в кровати сонной:
Зачем сбежала, если я - твои мечты?
А если б не нашел твой номер телефонный?
Ответ потряс до глубины души:
-Ты слишком был корректен, слишком не спешил…
20,10,2000


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.