Рецепт от целлюлита

Если очень надоели
Бедра бряблые и попа,
И не можешь их заставить
Заниматься физкультурой,
Свое тело коль считаешь
Форм ты более достойных,
Ты - собрат мой по несчастью,
Поделюсь с тобой рецептом.
Слушай, как себя избавить
Навсегда от целлюлита.
Первый день пьешь без закуски -
Пусть порадуется сердце.
Эту ночь, проспи в машине -
Пьяным ездить некрасиво.
В день второй немножко можно
Съесть икры или креветок.
Запивай их щедро пивом,
Но и в то же время помни:
Пивом душу не обманешь,
Перейди к вещам серьезным,
Встрепенется тут душа.
Вечером сходи попарься -
Чудна баня для здоровья.
Ну и лучше оставайся
В этой бане до утра.
В третий день, попивши джина,
Позвони своей знакомой,
Друга позови с подругой,
И набрав напитков, мяса,
Поезжай в хороший кемпинг.
Жарь шашлык и гриль-колбаски
Пей вино (или покрепче).
Песни пой, играйте в карты!
Ночью - сольная программа
(Тоесть - кто на что способен).
Так, за дружеской беседой,
И решеньем логорифмов
Сутки быстро пролетят.
В день четвертый крепко выспись,
И, проснувшись пополудни,
Подгребай тихонько к дому.
Там, скорей всего, увидишь -
Целлюлита больше нету!
Он собрал свои манатки,
И уехал к своей маме,
Удалось твое леченье.
Если ж с первого захода
Не поможет рецептура,
Значит случай больно тяжкий,
Нужно увеличить дозу,
Принимать еженедельно!
Только сам не околей…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.