Мир накрыла туча

Мир накрыла туча,
Черная как смоль,
И подкравшись тихо,
В душу влезла боль.
Красной  колесницей
Солнце вдаль ушло,
Осветив закатом города чело.
Из небытия вдруг звезды поднялись,
И по небосводу стаей понеслись…
Из тоски душевной вырваться хочу:
Я свободной птицей к небу полечу.
1999 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.