Надежда
Не вижу больше я маяк надежды,
А страшный черных мыслей шторм,
Уж затушил последний мой костер.
Там океан печали лег без края,
И гаснут свечи доброты, сгорая,
И боль моя навек осталась там,
И сердца свет вознеся к небесам…
И я блуждаю в страшной темноте,
И слышу я советы, да не те,
Бреду, склонясь под ношею тоски,
Ну почему никто мне не подаст руки?
Кричу, в лицо мне безысходность дышит,
И жду, что кто-нибудь меня услышит…
Зажжет свечу, затеет разговор,
Поймет меня, и скроет свой укор,
Возможно улыбнется и тогда…
Вдруг вспыхнет свет Надежды навсегда!
Свидетельство о публикации №100102000246