*** А за окном - полупогода...
Ни снег, ни дождь. Не всё ль равно,
Какое нынче время года?
Всё вертится веретено,
Мотает нитку жизни вечно,
Как бесконечный разговор,
Полусерьёзный и беспечный...
И время крАдется, как вор.
Свидетельство о публикации №100102000228