*** Светает - и вплавлен январь
В раскрытую книгу былого.
Ещё не закончил звонарь
Зелёным заливистым звоном
Свои поминальные песни.
Покуда не выключен звук,
Поймите: уходим, мой друг.
Смешно и обидно, хоть тресни.
Свидетельство о публикации №100102000227