*** Проносятся века...

Проносятся века чредой былых свершений,
А путь людей по времени - безмерно краток.
Уже и долгожители смежили вежды,
И в новый гроб Аид вколотит гвоздь.
И жизни ход понятен совершенно,
И в смерти есть законченный святой порядок.
И в каждой новой смерти есть свои надежды
На то, что в мир явится новый гость...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.