Предзимье

Предзимье, сумерки, на небе
Одна звезда.
Она и быль моя и небыль,
И «Нет» и «Да».

Полутона и полутени,
Свет фонарей.
Кто я такой? Игрок последний
В чужой игре.

Судьба не оставляет шанса
Игры понять.
И в веер странного пасьянса
Кладет меня.

И я лежу листом бубновым
Меж карт иных.
Мне все старо, мне все не ново -
Я жду зимы.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.