Севке моей сестрёнке

вот года пролетают, скоро нам уходить,
замуж выйти, жениться, по отдельности жить.
и красавицей стала, стала взрослой совсем,
а была совсем крохой, было меньше проблем.

институт и подруги, свой кружок под окном,
дни рожденья, прогулки, вечеринки и дом,
ну а дом это - место, где так хочется спать,
не всегда удаётся, надо дальше гулять.

нам природа сказала быть ближайшей роднёй,
мы и правда с тобою, не разлить нас водой,
ты цвети мне на радость, колокольчиком смех,
солнце пусть над тобою разливает успех.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.