Размышления

я потерял твою любовь,
и стал жестоким и циничным,
не полюбить уже мне вновь,
(вот что-то дёргается бровь),
не слышать смех твой мелодичный.

мне не понятно почему,
но факт - упрямая наука,
а может, не хотелось самому?
(а может мне остаться одному?),
ах, боже мой, какая скука.

какая скука разбираться,
мне скучно всё. Что за напасть?
не для кого теперь стараться,
(не надо бриться мне, купаться),
свободен я, хоть к тигру в пасть.

свобода, демократия и воля,
слова хорошие, и добрые возможно,
но как же мне попасть к тебе в неволю,
(а мне, пожалуйста, полпачки соли)
нельзя, эх, если б было только можно...
 7/10/2000


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.