Девчонка

 Сжимаю руки . Пью из губ.
Сжимаю тело, руки,ноги.
Я глуп, я туп наверно груб
Язык горит ее огнем .
Я вечность свитая плющем.
Худой, высокий, ядовитый .Горячий, жадный, плодовитый
Я пью от выдоха, от вдоха, от стона, шепота от  крика
Хватаю с каждого изгиба.
Даю ей волю .Наблюдаю.
Дрожит и млеет от свободы .
Глаза от страха открывает
И смотрит, и не понимает .


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.