Лето

Сверну я деньги трубочкой
А может быть квадратиком
Засуну деньги в тумбочку
А может быть пропью
Но может утром ранненьким
Слегка поправлюсь красненьким
И тихо улыбаясь в окошко посмотрю

Там тётки сиськи унылые
Кому-то ещё может милые
Несут как стадо баранов
В авоськах своих сарафанов
Как коромыслом с вёдрами
Качают дерзко бёдрами
И дворники усталые
С утра немного вялые
Елозят потной ручкой
По старенькой метле
В штанах всё безразличное
Питание отличное
Кусок засохшей булки
На кухонном столе

А лето очень жаркое
А лето очень пыльное
И тополиный пух
Соплёй свербит в носу
Я этого не выдержу
Я этого не вынесу
Свои червонцы мятые
"Ливиз"-у отнесу
Пускай всё выйдет потом
Но может быть и хуже

Проснулся утром ранним
В харчей вчерашних луже.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.