Весна

Весна
Прекрасней нету слова
В углу орёт недоенной коровой
Сминая простыней шуршащих гладь
Мной неопознанная ****ь
Ломает руки страстию томима
Одна в клубах табачных дыма
Слегка поддатая и рожею красна
Как звать тебя уродина? Весна
Вот так лежишь порой без сна
Один... Стоит... Идёт Весна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.