я - врач, я делаю аборты...

Я каждый день прихожу на работу, в ад,
И сотни убийц ко мне на приём стоят.
Я не могу смотреть в глаза этим людям.
Они уйдут, и я их всех быстро забуду.

Но не забыть никогда мне тех, кого я увёл
От жизни, от солнца, от чистого синего неба.
Я всех их терял, никого никогда не нашёл...
Наверное бог покарает меня за всё это.

Зачем пришёл я в этот кровавый храм?
Жрецом здесь стал зачем? ведь я ж человек.
Наверное сам ответа теперь не дам,
Но в этом кошмаре, ведать, доживу свой век...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.