Антибытие

Пятнистые вобляются чернольки,
Флушки фунчат в сиреневом болотце,
Вишневые откусывая дольки,
Сосиска мчит верхом на иноходце.

Дубовый член свой Антибуратино
Азартно эрегирует рубанком,
В дверь не пролазит жирное нейтрино,
Голодный нищий управляет банком.

Венец прогресса - ядерный могильник,
Спейс-шатл и Энштейна клоны -
Включай, дружок, фантазии рубильник,
Активизируй спящие нейроны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.