Что дальше

Я не знаю, что дальше
Я не знаю что нужно      
Что ж вы мордой об стол
Ну зачем же так дружно       
я не знаю с кем дальше
Я не знаю с кем нужно
Уж душа вся в крови
Дышит горло натужно
Кричит хватит, не надо
Учите другого
Полюбите меня
Дав влюбиться мне снова.
И утерла судьба мне кровавые сопли
И закрыла мне рот, услыхав мои вопли.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.