Наташа

Все понятно. И некуда деться.
Парадокс уходящего детства.
В пальцах днем не отмытых от мела
Так привычно - мерцанье PallMall"а.
Перешитое школьное платье,
Одноклассника полуобъятье,
Недвусмыслен взгляд парня из "Форда" -
Мимо: медленно, стройно и гордо.
Все ей ведомо, все ей знакомо,
В этом мире она словно дома.
Но на небо ночное часами
Она смотрит, пьяна чудесами.
Ах, как все повторяется снова,
Звать девчонку - Наташа Ростова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.