Когда в тебе начало лета

Когда в тебе начало лета -
Непредсказуем каждый шаг,
И, дай Бог, состоянье это
Не расплескать за просто так.

Храни его. Не дай пролиться
На суету и пустяки.
Сумеешь - новые страницы
Откроют новые стихи.

И, может быть, случится нечто
Вне обстоятельств и причин,
Вне сочетаний бесконечных
Случайных женщин и мужчин,

Случится нечто вне привычек,
Давно придуманных тобой,
И слово "чудо" без кавычек
Напишется само собой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.