Маховик

Я чувствую - во мне переменилось что-то.
Ушло то, что любил и то, к чему привык.
Все злей и тяжелей дается мне работа
Раскручивать души громоздкий маховик.

Держу в ладонях взрыв - не ощущаю боли,
Хочу зажечь огонь - да спичек не найду...
И сточки, как шара двойного карамболя,
Катятся мимо луз, вращаясь на ходу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.