Нам мир недодает всего по чуть

Нам мир недодает всего по чуть:
Друзей надежных дав, крадет любимых,
Дав паруса, он правит ветер мимо,
Дав добрый кров, толкает в дальний путь.

И мы несчастны этим. Краток миг,
Когда любимых мы к друзьям приводим,
Когда попутен ветер, и свободен
Ты в выборе путей земных своих.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.