Такой большой, а все не верит в сказки!

"В моЈ колено котЈнок дышит.
Эх ты, приЈмыш, цыплячья грудь!
Бумага терпит, контора пишет,
а день настанет когда-нибудь."
/Аркадий Брязгин,
"Песенка, написанная в городе Нефтюганске"/

"А мы, когда хотим, всегда улетаем"
/Маргарет & Эдичка.
Из книги "Это не он Эдичка, это я Эдичка"/
_________________________________________

Я опускаю сборы, перелет...
Не знаю час который,
тот ли год,
и лишь случайно называю город.
Аэропорт.
Ты голоден и горд.
Все так и будет
(может быть не скоро)
Кто нас осудит?
Только разговоры...
Но смотрят косо.
- В Осло? -
строго спросит
толстяк,
что здесь на ввозе,
возле двери,
(нервозен не по возрасту)
потея,
проверит чемодан...
- А что вон там,
в пакете?
- Только ослики.
Вот эти, -
ответим.
(что ж так возится,
дурак!)
- Так просто.
- Просто так?
Ну, прямо дети!

И после станет изучать упрямо,
что там внутри.
Ты только посмотри!
(Да я давно уж с анашой в завязке:-)
Такой большой,
а все не верит в сказки!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.