English
Путаю с Немецким
Пишется все близко,
Понимаю редко.
Говорил я как-то
Англичанке милой:
Не распутать это
Даже до могилы.
Во втором семестре
Что-то получилось,
И с надеждой вместе
Радость появилась.
Понял я, ребята,
Как Английский учат:
Пишут по-немецки,
По-английски мучат!
Свидетельство о публикации №100101900043