Письмо любимой девушке
И тоска по родине гнетет.
Все мечты пылают как солома
От того, что ты меня не ждешь.
Мрачно мысли носятся как стая
Сбившихся с пути уставших птиц.
Я о встрече больше не мечтаю,
И тоске моей уж больше нет границ.
Не смогла понять моих страданий
И забыла пылкую любовь.
Слишком много было тех мечтаний,
Что теперь приносят только боль.
Потерял надежду я на встречу.
Ты не пишешь– значит, и не ждешь.
Что ж теперь на это я отвечу?
Ты молчаньем сердце мне гнетешь!
Неужели, ты меня не любишь?
Где же клятвы, что не так давно
В поцелуй сливали наши губы,
А сердца стучали как одно?
Ты забыла все, не пишешь писем,
Ты молчишь, а в мыслях у меня
Черная печаль как ночь ложится
На погасшее сиянье дня.
Свидетельство о публикации №100101900040