Не курить! из цикла школа, наш класс
Ах, Леонтьева Раиса!
Кто б подумал?! Чудеса!
Дома курит папиросы! -
Слышны в классе голоса.
Это Раю не волнует,
На здоровье наплевать.
Скоро легкие прокурит:
Будет кашлять и чихать.
Свидетельство о публикации №100101900036