Белошвейка из цикла школа, наш класс
Порвались перчатки.
Надобно зашить их снова,
Наложить заплатки.
Долго ждать до переменки,
Руки замерзают...
И перчатки на уроке
Маша зашивает.
Ей учитель говорит:
Прекрати сейчас же!
Только Маша шьет сидит
И не слышит даже.
Эй, Мария Журавлева!
Взяться бы за ум пора!
Нарушаешь дисциплину -
Двоек целая гора.
Свидетельство о публикации №100101900035