Солнце и Луна

Тихо, к Вам тяну свои ладони.
Солнце, что Вы сделали со мной?
С Вами миллионы лет знакомы.
Ваших снов храню ночной покой.
И, как клином, в небо уходящим,
Плачем тысяч, господу молящих,
Я прошу Вас о каких-то чувствах,
Даже пусть, совсем, ненастоящих.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.