Как перо от белой чайки

Как перо от белой чайки
С неба падает звезда.
Мне уже на прежний берег
Не вернуться никогда.
Как дыхание на небе
Свой не оставляет след,
Также от твоих ладоней
На песке рисунка нет.
Ветки алые рябина
Над костром прощально клонит.
Кто-то нежные ладони
На виски мои уронит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.