Крещендо

Под белым покрывалом
Уснула весела,
И ничего не скажет
Овал ее лица.
 
Усталось оседала
Под зеркалом ресниц,
И рвались в небо струны
В глухом крещендо птиц.

А в небе догорала
И таяла звезда,
И падала устало,
И за собой звала.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.