Ответ. С любовью к Bet

Пуловерчик сними,
Только в чем тут вопрос?
Да, люблю этот миг -
Мой раскрыленный  нос
Весь вниманья ужЕ.
Головы поворот,
Ты стоишь в неглиже
На мотив болеро.
А в конце октября
Так прекрасен Равель.
Я смотрю на тебя
Будто ем карамель,
И взлетает в ночи
Той мелодии вихрь
Я молчу - помолчим,
И "ни слова любви".
Ведь слова - что слова?
И не в них же балдеж.
Ты совсем не права.

Я уйду...

Ты уснешь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.