Розы красной лепесток

Ты уйдешь в эту ночь, растворившись во тьме,
Может быть, напишу я стихи о тебе,
Ты уйдешь навсегда, горький яд наших встреч
Буду, может быть, я в своем сердце беречь.

Пламя тонкое свечи в моем доме догорит,
Закрывая глаза, улечу в чарующую вечность пирамид,
Розы красной лепесток упадет на скрижаль,
Станет мне себя так немного жаль.

Ты ушел навсегда,
Мы убили любовь,
Посмотри!
               На скрижаль тихо капает кровь,
Это она умерла,
Знаю, не вернешься вновь,
Эта встреча последней была.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.