Пусть!

Вырвать пуп у старой бочки.
Пусть вино течет рекой!
Чтобы вечер, ночь и утро
было весело с тобой.
Как река беседа льется
и слова густы как кровь.
Пусть под дверью зверем бьется
не уснувшая свекровь.
Жизнь как зебра полосата,
значит нам с тобой везет.
Пусть зияет рваной раной
корчившийся страстью рот.
Я сегодня страшно весел
не терзает больше грусть.
Лишь весною торжествует
волшебство словечка «пусть».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.