Трамвай

Глаза, раскрытые, как окна, настежь
впитали бледность твоих щек.
Трамвай, упершись лбом в горячий воздух,
закончил нашей встречи срок.

Я разглядел тебя сквозь пыль
                трамвайных стекол,
улыбку, сжатую тисками чьих-то спин.
Я разглядел тебя, но снова
я оставался в сумерках один.

Трамвай задергался в припадке,
искря от боли... Он не мог
сойти с пути когда захочешь
стряхнув дорогу с ног.
Трамвай был тоже одинок...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.