Осень

Наступили тяжелые дни
никогда не исчезнут они
мозг как отжатый лимон
погружен в алкогольный сон
и тишина лишь звук шагов
как гулкий звон колоколов
на могиле чьей-то любви
она умерла...не ищи...не звони
не беги темной ночью
по улицам без конца и начала
я отвернулся она закричала
рванула грудь и сердце в грязь
ревело ухало стекала мазь
по обнаженному лицу
оно кипело брызгая слюной
вернись ко мне вернись домой
ты только скажешь стану им
твоим ковром иль псом твоим
глаза смердя упали в ночь
и расползлись
вернись вернись вернись вернись

Гляжу в окно - там дождь
а дождь глядит в меня
мой дом промок насквозь
без твоего огня
лишь бледный дым воспоминаний
почти всегда без опозданий
приходит
заводит разговор ни о чем
нальет - сидим и пьем

Наступили осенние дни
Когда же исчезнут они ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.